1.1 Se aggiorno il software di KNX a una nuova versione, resterà la precedente versione come prodotto nel mio account ?

Se possedete una precedente versione di un software (es. ETS3, ETS4, MT4, ecc) e l’avete aggiornata alla nuova versione (es. ETS5), la precedente versione non sarà più disponibile nel vostro account. Se volete mantenere la vecchia versione del software e avere la possibilità di richiedere chiavi sostitutive e il supporto tecnico, allora è necessario comunque ordinare una nuova licenza della nuova versione.